Batata Doce Recheada Com Cogumelos e Pimentos TerriuS

INGREDIENTES (4 pax.)
  • 2 batatas-doces grandes
  • 15g de Shitake desidratado Terrius
  • 6 pimentos piquilhoTerrius
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ alho francês
  • 100g de couve chinesa
  • Tomilho-limão Terrius q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 100g de queijo Mozzarella ralado
PREPARAÇÃO
  1. Lave as batatas, corte ao meio e coloque a cozer com água e sal durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer.
  2. Aqueça o azeite e junte a cebola picada e o alho francês previamente lavado e laminado. Deixe cozinhar.
  3. Junte os cogumelos Shitake previamente hidratados (15 minutos) e a couve chinesa cortada em “juliana”.
  4. Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta.
  5. Mexa e deixe cozinhar em lume brando, quando os legumes estiverem tenros junte os pimentos cortados em tiras finas e retire do lume.
  6. Escave as batatas e esmague o recheio com um garfo. Junte o preparado, misture e tempere com tomilho-limão.
  7. Recheie as metades das batatas com o preparado e polvilhe com o queijo ralado.

Este artigo encontra-se na categoria de Receitas. Marcar este artigo como favorito.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *