Chá preto com mel e pétalas de flores.
Conservação | Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade) |
Denominação | Chá Preto Lua de Mel |
Informação Adicional | Especificações físico-químicas: Humidade máxima: 10%, Nitrogénio: 2,8%, Cafeína: 1%, Extrato aquoso: 32%, Taninos: 4%, Cinzas: 9%, Cinzas insolúveis em ácidos: 1%, Fibra: 17%, Arsênico: 1 p.p.m, Cádmio: 0,2 p.p.m., Chumbo: 5 p.p.m |
Informações | Para prevenir a perda de aromas, mantenha a embalagem fechada após cada utilização |
Ingredientes e alergénios | Chá preto, casca de laranja, pétalas de rosas, flor de girassol, flor de calêndula, flor de centaura, citronela, rooibos e aromas. |
Modo de preparação | Preparação (200ml): 1 colher de chá em água a 100ºC durante 3-4 minutos. |
Distribuído por: | Gula e Gourmet Lda., Rua Prof. Vicente Reis, 170, 3700-570 Arrifana VFR, Portual |
Quantidade Liquida | na |
Pedro Mendes (proprietário verificado) –
Muito bom!